欢迎访问

通栏广告测试

我区选派两家企业参加北京大学“专精特新”中小企业 专题研修班

2020年12月15日 15:07:22

我区选派两家企业参加北京大学“专精特新”中小企业专题研修班

8月5日,由省小企业发展促进局举办的2020年“北京大学山西省‘专精特新’中小企业专题研修班”在北京大学经济学院西南分院正式开班。此次参加培训的专精特新企业我区有2户,分别是朔州易兴耐磨材料制造有限公司、朔州市晋北粮油加工有限公司。   

此次培训为2020年“北京大学山西省‘专精特新’中小企业专题研修班”系列培训之一,依托北京大学经济学院,聚集校内外知名教授专家优势,创新培训模式,在我省“专精特新”中小企业中培育一批讲政治、会经营、善管理、敢创新的优秀企业家队伍,服务我省“专精特新”中小企业发展成主营业务突出、竞争力强、成长性好、专注于细分市场的专业化“小巨人”企业。

为突出“专精特新”企业和产品的增效提质,提高核心竞争力,突出创新创造,高质量发展相关内容,培训全程采取课堂教学与参访企业相结合的模式。   


此次培训为不断提升企业经营管理水平、核心竞争力、品牌影响力和自主创新能力,推进企业转型升级和结构调整步伐,推动我区中小企业高质量发展奠定了坚实的基础。